Der EC Red Bull Salzburg musste sich beim Red Bulls Salute im Finale gegen Mountfield HK mit 0:2 geschlagen geben. Trotz zahlreicher guter Chancen blieb dem Meister der win2day ICE Hockey League am Sonntag ein Torerfolg verwehrt. Die Tschechen gingen hingegen im Mittelabschnitt in Führung und trafen per Empty Netter zum Endstand.

Nach dem 5:3-Erfolg über den EV Zug traf der EC Red Bull Salzburg am Sonntagabend im Finale des Red Bulls Salute auf den HK Mountfield. Der Meister der win2day ICE Hockey League, der auf Dominique Heinrich verzichten musste, kam im ersten Drittel zu guten Chancen, einzig der Torerfolg gelang nicht. Etwas gegen den Spielverlauf ging Mountfield in der 29. Minute durch Nikita Ščerbak in Führung. Nach einem schnellen Umschaltspiel traf der Stürmer ins lange Eck. In weiterer Folge lieferten sich die beiden Teams ein körperbetontes und emotionales Duell. Im Schlussabschnitt übernahmen die Gäste das Kommando und drückten auf den zweiten Treffer, Salzburg-Goalie David Kickert konnte sich jedoch einige Male auszeichnen. Den Gastgebern blieb auch in der Schlussoffensive ein Torerfolg verwehrt, Jérémie Blain traf per Empty Netter zum 2:0-Endstand.