Die spusu Vienna Capitals feiern in Klagenfurt den ersten Sieg der laufenden Pre-Season. Gegen den EC-KAC setzen sich die Wiener mit 5:2 durch. Ex-KAC-Topscorer Rok Ticar bringt die Caps in der 13. Minute mit einem Powerplay-Tor in Führung. Matt Fraser gleicht in der 30. Minute aus, doch nur 17 Sekunden später erzielt Lukas Kainz den erneuten Führungstreffer für die Caps. Nick Petersen sorgt im Powerplay allerdings für den erneuten Ausgleich (33.). Im Schlussdrittel waren nur 19 Sekunden gespielt, da bringt Trevor Cheek die Wiener wieder in Front. Hampus Eriksson sorgt mit seinem Tor in der 50. Minute für die Vorentscheidung. Den Endstand markiert Michal Stinil ins leere Tor (60.). Für die spusu Vienna Capitals geht es am morgigen Samstag an Ort und Stelle um 19:15 Uhr mit einem Testspiel gegen die Grizzlys Wolfsburg weiter.

EC-KAC – spusu Vienna Capitals 2:5 (0:1, 2:1, 0:3)

Tore KAC: Matt Fraser (30.), Nick Petersen (33./PP1)

Tore CAPS: Rok Ticar (13./PP1), Lukas Kainz (30.), Trevor Cheek (41.), Hampus Eriksson (50.), Michal Stinil (60./EN)