Die spusu Vienna Capitals  müssen sich dem tschechischen Zweitligisten SC Marimex Kolin geschlagen geben. Die Wiener unterliegen mit 4:5.

Auf Seiten der Wiener fehlten Daniel Aschauer, Stefan Stéen, Max Stiegler (Healthy Scratch), Stefan Warg (krank) sowie Mathias Böhm (verletzt). Die Hausherren gingen in der 8.Spielminute mit 1:0 in Führung. Preiser hatte kurz vor dem Drittelende in der 19.Minute die passende Antwort und so ging es mit dem 1:1 zum ersten Mal in die Kabinen.

Im zweiten Abschnitt benötigten die Caps 41 Sekunden zur erstmaligen Führung. Hartl (21.) drehte jubelnd ab. Kolin kam zwar zum Ausgleich, aber Heinrich im Powerplay und Wallner sorgten für einen konfortablen 4:2 Vorsprung.

Der Schlussabschnitt gehörte dann den Tschechen. Skorepa sorgte in doppelter Überzahl in der 51.Minute für den Anschlusstreffer und Pajer (53./60.) wurde zum Matchwinner.

Testspiel
SC Kolin – Vienna Capitals 5:4 (1:1)(1:3)(3:0)
Torfolge: 1:0 Ourada (8.), 1:1 Preiser (19.), 1:2 Hartl (21.), 2:2 Morong (28.), 2:3 Heinrich (34.PP), 2:4 Wallner (35.), 3:4 Skorepa (51.PP2), 4:4 Pajer (53.), 5:4 Pajer (60.)