Der HC Pustertal musste sich heute Nachmittag den Nürnberg Ice Tigers mit 3:5 geschlagen geben. Die Puschtra konnten hier lange Zeit auf Augenhöhe mitspielen, mussten außerdem auf vier Cracks verzichten.

Headcoach Stefan Mair musste heute Dante Hannoun, Emil Kristensen, Reece Willcox und Filip Ahl vorgeben. Sheehy brachte die Ice Tigers in der 10.Spielminute mit einer Direktabnahme aus der Luft in Führung. Den Wölfen gelang jedoch in der 15.Minute der Ausgleich. Archambault (15.) zog alleine auf das Tor und scorte. Im zweiten Abschnitt sorgte Shaw (31.) erneut für die Führung der Ice Tigers, doch Roy (32.) hatte die passende Antwort parat. Nürnberg stellte innerhalb von 9 Sekunden die Weichen auf Sieg. Zunächst traf Karrer (36.) mit einem Schlenzer und nur 9 Sekunden später jubelte Ustorf über das 4:2. Die Ice Tigers erhöhten in der 42.Minute auf 5:2, für den 3:5 Endstand aus der Sicht der Wölfe sorgte Luchuk (52.).

Testspiel
Nürnberg Ice Tigers – HC Pustertal 5:3
Torfolge: 1:0 Sheehy (10.), 1:1 Archambault (15.), 2:1 Shaw (31.), 2:2 Roy (32.), 3:2 Karrer (36.), 4:2 Ustorf (36.), 5:2 Schmolz (42.), 5:3 Luchuk (52.)