Im dritten Testspiel innerhalb von acht Tagen trafen die Wölfe in der Intercable Arena auf ein Team aus der DEL, die Bietigheim Steelers. In einem schnellen Spiel sorgte Neuzugang Olivier Archambault für die Führung. Im zweiten Abschnitt sorgte Defender Daniel Glira mit einem verdeckten Schuss für das 2:0. Doch dann sind die Gäste in Überzahl erfolgreich und verkürzen auf 1:2. Im Schlussdrittel drängen die Steelers zunächst auf den Ausgleich – erfolglos. In den letzten Minuten nahmen die Steelers den Goalie für einen sechsten Feldspieler vom Eis, und Smith musste gleich drei Mal mit Glanztaten das Resultat retten. Archambault stellte schließlich mit einem Emptynetter den Endstand von 3:1 her.