Der HC Pustertal absolvierte gegen den Schweizer Zweitligisten HC Thurgau bereits sein viertes Vorbereitungsspiel. Und dieses sollte am Ende auch erfolgreich sein, man siegte mit 2:1 nach Penaltyschießen.

Neo-Coach Stefan Mair traf somit auf sein Ex-Team und Dan Catenacci feierte sein Debüt. Ebenfalls mit an Bord waren Hannoun und Bardaro, dafür fehlten mit Ahl, Spencer und Willcox gleich drei Spieler. Ramon Knellwolf brachte die Gäste im Mitteldrittel mit 1:0 in Führung, bereits zuvor traf Thurgau nur die Latte. Berger sorgte jedoch mit einem Schuss ins Kreuzeck noch im zweiten Drittel für den Ausgleich.

Sowohl der Schlussabschnitt als auch die Overtime blieben ohne Treffer und das Penaltyschießen musste die Entscheidung bringen. Hier sorgte Bardaro schlussendlich für die Entscheidung zu Gunsten der Wölfe.

Kommendes Wochenende ist der HC Pustertal beim Vinschgaucup in Latsch zu Gast. Hier geht es am Freitag gegen Ingolstadt (DEL/20:00 Uhr).