Im dritten Spiel des Tages standen sich mit HK SZ Olimpija und Hydro Fehérvár AV19 zwei win2day ICE Hockey League-Teams gegenüber. Dabei behielten die Slowenen mit 4:2 die Oberhand.

Kuralt brachte die Gäste aus Ungarn in der 13. Spielminute in Führung. Nur vier Minuten später antwortete Koblar für die Hausherren. Im Mittelabschnitt ging erneut Fehérvár in Führung, doch dann schlug Ljubljana doppelt zu. Zehn Minuten vor Spielende machte Koblar mit seinem zweiten Treffer des Abends schließlich alles klar zu Gunsten der „Drachen“ aus Slowenien.

HK SZ Olimpija – Hydro Fehérvár AV19 4:2 (1:1, 2:1, 1:0)