Hydro Fehérvár AV19 musste sich in seinem letzten Testspiel knapp mit 4:5 nach Verlängerung gegen Mountfield HK geschlagen geben. Die Ungarn beenden somit ihre Vorbereitungskampagne mit einem Record von einem Sieg und vier Niederlagen.

Hydro Fehérvár AV19 traf in seinem letzten Preseason-Spiel in Wien auf Mountfield HK. Der ungarische Vertreter der win2day ICE Hockey League erwischte den besseren Start und ging in Person von Pascal Laberge in der neunten Minute in Führung. Die Tschechen, die am morgigen Freitag noch auf die spusu Vienna Capitals treffen, legten aber gleich doppelt nach und gingen mit einer Führung in die erste Pause. Im zweiten Abschnitt gelang Fehérvár gleich zweimal der Ausgleich, ehe Daniel Leavens sein Team im finalen Abschnitt erneut in Führung brachte. Mountfield kämpfte sich aber noch in die Overtime und sorgte dort für die Entscheidung.