Nächste Testspiel-Niederlage für den EC VSV. Dieses Mal mussten sich die Adler dem EC Bad Nauheim (DEL2) geschlagen geben, so unterlag man mit 3:4 nach Verlängerung.

Richter brachte den VSV nach dem ersten Abschnitt mit 1:0 in Führung, beim Team von Rob Daum schlichen sich aber sehr viele Fehler im Spiel ein. So sahen die Fans einige Fehlpässe, der Spielaufbau wollte außerdem nicht wirklich funktionieren. Und die Gegentore fielen zu leicht. Bad Nauheim trad innerhalb von 11 Minuten drei Mal und führte plötzlich mit 3:1. John Hughes konnte aus kurzer Distanz noch im Mittelabschnitt verkürzen. In der 50.Minute umkurvte Wallenta das Tor der Gäste und drehte jubelnd ab. In der Verlängerung allerdings erneut ein Fehler im Aufbau und Hickmott (64.) nützte den Alleingang zum Siegestreffer.

Testspiel
EC VSV – EC Bad Nauheim 3:4 n.V. (1:0)(1:3)(1:0)(0:1)
Torfolge: 1:0 Richter (10.), 1:1 Weiß (26.), 1:2 Lillich (32.), 1:3 Coffman (37.), 2:3 Hughes (39.), 3:3 Wallenta (50.), 3:4 Hickmott (64.)

Angriff: Marco Richter – Alexander Rauchenwald – John Hughes, Maxi Rebernig – Kevin Hancock – Anthony Luciani, Robert Sabolic – Felix Maxa – Benjamin Lanzinger, Elias Wallenta – Blaz Tomazevic – Tim Geifes.

Abwehr: Mark Katic – Niklas Wetzl, Philipp Lindner – Dylan McPherson, Marco Steiner – Patrick Bruckner, Alex Wall.