Nach der bitteren 1:2 Niederlage gegen Detroit gab es heute Nacht wieder einen Sieg für Minnesota. Gegen die Chicago Blackhawks feierte man am Ende einen 4:3 Erfolg nach Penaltyschießen.

Es war einmal mehr eine enge Partie, letztendlich mit dem Happy End für Minnesota. Die Hawks gingen in der 7.Spielminute durch McCabe mit 1:0 in Führung. Boldy sorgte aber nur 22 Sekunden später für den Ausgleich. In der 11.Spielminute erneut Jubel bei den Wild, Mason Shaw scorte zum 2:1. Chicago sollte die Partie aber drehen, Toews (31.) und Athanasiou (51.) stellten auf 3:2. Dieses Mal benötigte Boldy nur 17 Sekunden für die passende Antwort – 3:3. Nachdem die Overtime torlos endete, setzten sich die Wild im Shootout durch.

Marco Rossi hatte im Powerplay die große Chance auf seinen ersten Treffer. Am Ende stand der Österreicher 13:27 Minuten auf dem Eis und beendete das Spiel leider mit -2.