Guter Auftritt von Marco Rossi beim 3:2 Erfolg nach Verlängerung gegen Colorado. Dem Österreicher gelangen dabei zwei Assists.

Kirill Kaprizov brachte Minnesota in der 26.Spielminute mit 1:0 in Führung. Marco Rossi durfte im Powerplay mit den Top-Spielern auf das Eis und leistete hier einen Assist für den Treffer von Addison. Colorado gelang jedoch der Ausgleich und so ging es in die Verlängerung. Rossi hier mit seinem zweiten Assist. Nach einem starken Pass vollendete Hartman zum Sieg.

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt YouTube Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter IMPRESSUM.