Die Minnesota Wild müssen eine weitere Niederlage hinnehmen, allerdings hatte Marco Rossi wieder Grund zur Freude. Der Österreicher erzielte seinen nächsten Treffer.

Drittes NHL-Tor für Marco Rossi! Der Stürmer erzielte bei der 2:3 Niederlage nach Penaltyschießen gegen die Washington Capitals einen weiteren Treffer. Rossi brachte die Wild in der 3.Minute in Führung, trotzdem sollte es am Ende nicht reichen, denn auch der Österreicher scheiterte im Shootout. 18:46 Minuten stand Marco Rossi auf dem Eis und wurde auch von Headcoach Evason gelobt. Vor allem lobt Evason die Einstellung von Rossi und das er von Spiel zu Spiel immer stärker wird.