Eine Niederlage setzte es für die Minnesota Wild. Gegen die Boston Bruins unteral das Team von Marco Rossi mit 3:4 nach Verlängerung.

Minnesota mit dem idealen Start in die Partie. Duhaime scorte bereits in der 2.Spielminute in Unterzahl zum 1:0. Anschließend drehte Boston die Partie, führte zwischenzeitlich durch Treffer von Foligno (4.), Pastrnak (13.) und Lindholm (27.) mit 3:1. Die Bruins generell die bessere Mannschaft zu diesem Zeitpunkt, vergaben weitere Top-Chancen. Boldy (36.PP), nach einem starken Pass von Zuccarello, fälschte die Scheibe in Überzahl unhaltbar ab – 2:3. Im Schlussabschnitt hatte Minnesota einige Überzahlmöglichkeiten. Dabei gelang der vermeintliche Ausgleich, doch der Treffer von Boldy wurde zurecht wegen einer „Kick-Bewegung“ aberkannt. Der verdiente Ausgleich sollte aber noch fallen. Spurgeon (56.) traf mit der Backhand zum 3:3. Boston drückte im Powerplay in der letzten Minute auf den Ausgleich, es ging allerdings in die Overtime.

1:24 Minuten Powerplay nahmen die Hausherren mit in die Verlängerung. Fleury hielt seine Mannschaft mit Top-Paraden im Spiel. 2 Minuten vor dem Ende der Overtime ein weiteres Überzahlspiel für Boston. Hall (65.PP) sorgte hier für die Entscheidung. Marco Rossi stand 13:18 Minuten auf dem Eis, blieb allerdings ohne Scorerpunkte.