Es war ein hartes Stück Arbeit, doch am Ende sollte es den ersten Saisonsieg für die Minnesota Wild geben. Das Team von Marco Rossi setzte sich gegen Vancouver mit 4:3 nach Verlängerung durch.

Mats Zuccarello brachte die Wild in der 5.Spielminute mit 1:0 in Führung. Anschließend kassierte man zwei Gegentore, lag nach 17 Minuten mit 1:2 im Rückstand. Sam Steel (19.) gelang jedoch noch im ersten Abschnitt der Ausgleich. Im zweiten Abschnitt gelang nur den Canucks ein Treffer und wieder musste Minnesota einem Rückstand nachlaufen. Im Powerplay sollte jedoch das 3:3 gelingen, wieder jubelte Mats Zuccarello. Und in der Overtime sorgte Kaprizov für die Entscheidung.

Marco Rossi zeigte eine solide Leistung, nach vorne ging an diesem Abend aber eher wenig. Der Österreicher erhielt 11 Minuten Eiszeit, davon 1:17 Minuten im Powerplay.