Sensationell!! Österreich gewinnt gegen die Slowakei klar und deutlich mit 6:3.
Die Slowaken gingen bereits mit dem ersten Angriff nach nur 58 Sekunden mit 0:1 in Führung. Die Österreicher aber postwendend mit dem Ausgleich – Mario Huber versenkt den Puck nur 10 Sekunden später nach Pass von Marco Rossi im Kasten der Slowaken. Die erstmalige Führung von Dominique Heinrich drehten die Slowaken aber noch in Drittel 1 dank zweier Shorthanded-Goals. Lukas Haudum glich noch vor der Pause zum 3:3 aus. In das Mitteldrittel starteten die Rot-Weiß-Roten wie aus der Pistole geschossen. Nissner und Rossi stellten nach 22:03 Minuten auf 5:3 und abermals Haudum sorgte im Powerplay für den 6:3 Endstand, da das Schlussdrittel torlos verlief.
Österreich – Slowakei 6:3 (3:3,3:0,0:0)
Tore: 0:1 Okuliar (1.), 1:1 Huber M. (2.), 2:1 Heinrich (7.), 2:2 Kudrna (9.SH), 2:3 Kelemen (14.SH), 3:3 Haudum (15.), 4:3 Nissner (22.), 5:3 Rossi (23.), 6:3 Haudum (31.PP)