Österreich konnte das letzte Testspiel gegen Slowenien gewinnen. Dabei dreht das junge Team von Roger Bader einen 0:1 Rückstand am Ende zu einem 2:1 Erfolg nach Verlängerung.

Ken Ograjensek brachte die Slowenen aus dem Slot in der 7.Spielminute im Powerplay mit 1:0 in Führung. In der 11.Spielminute die Österreicher mit einem 3 auf 1 Konter, welchen Maxa durch die Beine vom Torhüter der Slowenen zum 1:1 abschloss. Anschließend gab es gute Möglichkeiten auf beiden Seiten, es blieb jedoch auch nach 60 Minuten beim 1:1.

Die Slowenen gingen mit einem Powerplay in diese Overtime, den Treffer erzielten jedoch die Österreicher. Kasper nützt eine Unachtsamkeit im Spiel der Slowenen und wird anschließend kurz vor dem Abschluss vom Defender zu Fall gebracht. Den anschließenden Penalty verwandelte der Youngstar sehenswert.