Der KAC besiegte den EC Bad Nauheim schlussendlich deutlich mit 7:1 (hier zum Nachlesen). Headcoach Petri Matikainen fand nach der Partie auch lobende Worte für den Gegner.

„In den ersten 30 Minuten hatten wir es durchaus nicht leicht, Bad Nauheim hat ein gutes Team mit Imports, die aus unserer Liga wohlbekannt sind, und verfügt über einen sehr guten Torhüter. Der Gegner war eher defensiv ausgerichtet, hat gut gefightet, als wir dann aber unseren Rhythmus fanden und zu ersten Torerfolgen kamen, löste sich der Knoten. Wir spielten in der Folge sehr geradlinig zum Tor, erzielten viele Treffer und kreierten auch noch zahlreiche weitere Chancen. So mitten im Trainingscamp ist es eine gute Sache, dass wir einen offensiv guten Abend hatten und ins Rollen kamen. Aber schon morgen in der Früh stehen wir wieder am Eis und im Gym, um weiter hart an uns zu arbeiten”, so der Headcoach auf kac.at .