Der Villacher SV setzte sich heute Abend gegen die Haie aus Innsbruck durch. Dafür benötigte es jedoch Überstunden.

Die Innsbrucker Haie gingen in der 15.Spielminute mit 1:0 in Führung. Die Adler mit einem katastrophalen Eigenfehler und Magwood sagte im Slot danke. Der VSV konnte aber noch im ersten Drittel diese Partie drehen. Karlsson (18.PP) mit dem Onetimer im Powerplay ins linke Eck und Bacher (19.) mit einem Blueliner scorten zur 2:1 Führung. Das Mitteldrittel brachte eine Treffer und im Schlussabschnitt nützte Dostie (56.) seine Möglichkeit zum 2:2. Nach einer torlosen Verlängerung musste das Penaltyschießen eine Entscheidung bringen. Kosmachuk und Broda sorgten hier für die Entscheidung.

bet-at-home ICE Hockey League
Villacher SV – HC Innsbruck 3:2 n.P. (2:1)(0:0)(0:1)(0:0)(1:0)
Torfolge: 0:1 Magwood (15.), 1:1 Karlsson (18.PP), 2:1 Bacher (19.), 2:2 Dostie (56.), 3:2 Kosmachuk (PS)