Die spusu Vienna Capitals verlieren im vorgezogenen Spiel der 50. Runde der win2day ICE Hockey League gegen den HCB Südtirol mit 2:6. Die Wiener gehen in der zweiten Minute durch das erste Saisontor von Piff in Führung, doch die Hausherren drehen das Spiel durch Treffer von Mantenuto (7.) und Halmo (19.). Im zweiten Drittel bauen Miceli (24.), Mitch Hults (28./PP) und Gazley (29./PP) den Vorsprung der Füchse weiter aus. Hartl verkürzt im Powerplay (34.). Im Schlussdrittel schreibt Dalhuisen für die heimstarken Südtiroler an (51.). Die spusu Vienna Capitals bleiben mit diesem Ergebnis Tabellenachter. Am Sonntag wartet ein Gastspiel bei den Steinbach Black Wings Linz auf das Team aus Wien-Kagran.

Der detaillierte Spielbericht sowie ein Statement von Head-Coach Dave Barr folgen.

HCB Südtirol Alperia – spusu Vienna Capitals 6:2 (2:1, 3:1, 1:0)

Tore HCB: Daniel Mantenuto (7.), Mike Halmo (19.), Angelo Miceli (24.), Mitch Hults (28./PP), Dustin Gazley (29./PP), Mike Dalhuisen (51.)

Tore CAPS: Lukas PIff (2.), Niki Hartl (34./PP)