Die Black Wings müssen sich zuhause bei der “Retro Night” dem EC VSV geschlagen geben. Nach 31 Minuten lagen die Gäste aus Villach durch einen Doppelpack von Collins und einem Tor von Sabolic 0:3 in Führung. Lebler und Haga verkürzten früh in Drittel 3 auf 2:3, und als Höneckl bereits vom Eis war traf erneut Haga nur 17 Sekunden vor dem Ende zum Ausgleich. Im Penaltyschießen trafen Haga und Knott bzw. Rauchenwald, Sabolic und Luciani zum Sieg für die Gäste.

Spielbericht folgt..

ICEHL
Black Wings Linz – EC VSV 3:4 n.P. (0:0)(0:3)(3:0)(0:0)(0:1)
Torfolge: 0:1 Collins (21.), 0:2 Collins (25.), 0:3 Sabolic (31.), 1:3 Lebler (41.), 2:3 Haga (42.), 3:3 Haga (60.), 3:4 Luciani (PS)