Red Bull Salzburg feiert gleich den nächsten Sieg. Wieder bekommt Atte Tolvanen nur einen Treffer der Gäste. Balint Magosi brachte Fehervar AV19 in der 11.Minute mit 0:1 in Führung – Mario Huber gelang aber postwendend der Ausgleich. Im Mitteldrittel legten Youngster Luca Auer und Peter Schneider (SH) nach. Ali Wukovits war im Powerplay im Schlußdrittel erfolgreich und somit gewann Salzburg gegen Fehervar mit 4:1. Zum Schluss hin waren etliche Meinungsverschiedenheiten auf dem Eis zu sehen – das Vorjahresfinale bereits deutlich von Brisanz geprägt. Der Meister damit nach 2 Runden mit der vollen Punkteanzahl.

Spielbericht folgt..

2.Runde – ICEHL
Red Bull Salzburg -Fehervar AV19 4:1 (1:1)(2:0)(1:0)
Torfolge: 0:1 Magosi (11.), 1:1 Huber M. (11.), 2:1 Auer (31.), 3:1 Schneider (36.SH), 4:1 Wukovits (51.PP)