Die Moser Medical Graz99ers kassieren die zweite Niederlage in Folge. Die Grazer unterliegen in Salzburg mit 0:3.

Die Graz99ers in den ersten 20 Minuten absolut chancenlos. Die Bullen schnürten die Grazer durchgehend ein und gingen in der 8.Minute mit einem Blueliner von Genoway (8.PP) im Powerplay in Führung. Die 99ers konnten sich bei Christian Engstrand bedanken, dass es zu diesem Zeitpunkt nur 0:1 stand. In der 13.Minute machte man es den Bullen wieder viel zu leicht, Schneider (13.) sagte aus kurzer Distanz danke.

Im zweiten Abschnitt kamen die 99ers zumindest zu vereinzelten Möglichkeiten, so ging ein Schuss von Boivin an die Stange. Ansonsten produzierte das Team von Johan Pennerborn viel zu wenig nach vorne und kassierte in der 32.Minute das 0:3. Mit diesem Stand ging es zum letzten Mal in die Kabinen.

Die Grazer nach 27 Sekunden im Schlussabschnitt mit der großen Chance auf den ersten Treffer. Schiechl auf und davon, sieht in der Mitte Livingston, der scheiterte jedoch an David Kickert. Die 99ers spielten nun viel engagierter, nahmen auch die Zweikämpfe an und kamen dadurch auch zu Chancen. Boivin umkurvte das Tor von Kickert und der Schuss ging nur knapp am Tor vorbei. Christian Engstrand musste kurz vor dem Ende noch einmal einen starken Save gegen Schneider herausholen. So blieb es bei der 0:3 Niederlage nach 60 Minuten.