Die Moser Medical Graz99ers feiern den 7.Sieg in Folge. Die Steirer gewinnen gegen den KAC mit 4:3 nach Verlängerung.

Die Grazer im ersten Abschnitt bemüht, die besseren Torchancen fanden allerdings die Klagenfurter vor. Christian Engstrand musste sich gleich zwei Mal auszeichnen. Im Powerplay der 99ers dann die Führung für die Gäste. Stefan Geier (19.SH) scorte zum 1:0. Mit diesem Spielstand sollte es auch zum ersten Mal in die Kabinen gehen.

Im zweiten Drittel der KAC mit dem 2:0.Die Grazer mit dem Fehler im Spielaufbau und Hochegger (27.) traf mit einem Onetimer. Die Klagenfurter versuchten nun weiterhin Druck auf die Grazer auszuüben, die 99ers hielten allerdings gut dagegen und kamen zum Anschlusstreffer. Nach einer schönen Kombination stellte Dominik Grafenthin (30.) auf 1:2. Und 30 Sekunden vor dem Drittelende der Ausgleich. Dahm mit dem Schnitzer und Ograjensek musste die Scheibe nur mehr im leeren Tor unterbringen.

Im Schlussabschnitt die Grazer das bessere Team und man belohnte sich in  der 54.Spielminute mit der Führung. Andrew Gordon (54.) stocherte die Scheibe aus kurzer Distanz über die Linie. Allerdings kassierten die Grazer im direkten Gegenzug das 3:3 durch Fraser. Mit diesem Spielstand ging es in die Verlängerung. Und hier hatten die 99ers das bessere Ende für sich.

32.Runde bet-at-home ICE Hockey League
Moser Medical Graz99ers – EC KAC 4:3 n.V. (0:1)(2:1)(1:1)(1:0)
Torfolge: 0:1 Geier St. (19.SH), 0:2 Hochegger (27.), 1:2 Grafenthin (30.), 2:2 Ograjensek (40.), 3:2 Gordon (54.), 3:3 Fraser (54.), 4:3 Martin (64.)