Die Moser Medical Graz99ers müssen eine Heimniederlage gegen Asiago einstecken. Die Grazer verlieren diese Partie mit 2:3.

Die Grazer fanden gegen Asiago in den ersten 20 Minuten definitiv nicht ins Spiel. Schon nach wenigen Sekunden fand Finoro eine große Möglichkeit auf die Führung für die Gäste vor. Die 99ers spielten zu kompliziert und fabrizierten selbst viele Eigenfehler. Im ersten Unterzahlspiel für die Grazer schlug es auch gleich ein. Saracino (16.PP) steht völlig alleine vor Christian Engstrand und scorte aus kurzer Distanz.

Im zweiten Abschnitt die Grazer definitiv besser im Spiel. Olausson hatte schon früh in diesem Drittel den Ausgleich am Schläger, die Nummer 16 setzte die Scheibe aber neben das Tor. In der 34.Minute ging es dann ganz schnell. Yogan spielt tief auf Olausson, der sieht Granholm in der Mitte. Der Norweger lässt sich nicht lange bitten und trifft unter die Latte zum 1:1. Nach einem schweren Fehler von Bouramman kamen die Gäste kurz vor Drittelende zur großen Chance auf die erneute Führung, Christian Engstrand blieb jedoch Sieger im 1 gegen 0 Duell.

Die Grazer im letzten Abschnitt mit guten Chancen, doch man kassierte in der 44.Minute das 1:2. Reiner verliert in der Ecke die Scheibe und Misley (44.) trifft im Slot. Die Grazer kommen nach einer schönen Kombination durch Yogan (46.) bald zum Ausgleich. Doch nach einem schweren Wechselfehler trifft Finoro (55.)zum 3:2 Endstand.

30.Runde – ICEHL
Moser Medical Graz99ers – Asiago Hockey 2:3 (0:1)(1:0)(1:2)
Torfolge: 0:1 Saracino (16.PP), 1:1 Granholm (34.), 1:2 Misley (44.), 2:2 Yogan (46.), 2:3 Finoro (55.)

Bild: 99ers/Krainbucher