Die Moser Medical Graz99ers verlieren auch das Spiel gegen den HC Innsbruck. Und damit stehen die Grazer wieder unter Druck.

Die Grazer in den ersten 20 Minuten sehr bemüht und mit den besseren Torchancen. Am Ende leuchtete aber dennoch ein 0:2 von der Anzeigetafel. Ben Blood vergibt in der 6.Minute eine große Chance auf die Führung, vergibt alleine vor McCollum. Der Verteidiger anschließend in der Kühlbox und die Hausherren nützten das Powerplay zum 1:0. Danach spielten eigentlich nur die Grazer, Oberkofler (15.) und Alagic (18.) vergaben gute Einschussmöglichkeiten. Sekunden vor dem Ende das 0:2. Bär mit einem Verlegenheitsschuss und der Puck plötzlich im Netz.

Im zweiten Abschnitt versuchten die Grazer offensiver zu spielen und das ermöglichte gleich drei große Chancen für die Haie. Christian Engstrand hielt seine Mannschaft mit starken Paraden im Spiel und Mike Zalewski (27.PP) verkürzte im Powerplay auf 1:2. Altmann und Grafenthin hatten den Ausgleich am Schläger, es blieb allerdings nach 40 Minuten beim knappen Rückstand.

Die Grazer diktierten den Schlussabschnitt, die Haie kamen phasenweise nicht mehr aus ihrem eigenen Drittel. Die 99ers schafften es aber trotz drückender Überlegenheit nicht den Ausgleich zu erzielen.