Die Moser Medical Graz99ers konnten sich für die gestrige Niederlage revanchieren.  Dieses Mal konnten die Grazer einen 0:1 Rückstand egalisieren und am Ende einen 3:2 Erfolg feiern.

Die Grazer bestimmten die ersten Minuten klar und hatten durch Grafenthin und Gordon erste gute Chancen. In dieser Drangphase die Führung für die Gäste, Magwood (7.) scorte aus kurzer Distanz. Die 99ers anschließend sogar in Unterzahl, hier gelang allerdings das 1:1. Martin mit dem Konter und dem perfekten Pass in den Lauf von Daniel Oberkofler (9.SH). Der Kapitän traf unter McCollum hindurch zum 1:1. Graz gab weiterhin den Ton an und in der 17.Minute die 2:1 Führung. Dominik Grafenthin (17.) nützte eine kurze Verwirrung vor dem Tor der Haie.

Im zweiten Abschnitt dominierten die Grazer das Spiel, die Haie aber immer wieder mit gefährlichen Kontermöglichkeiten. Grafenthin scheiterte in der 23.Minute mit einem Alleingang und Maurer bzw. Kernberger fanden weitere Topchancen vor. Die Innsbrucker kamen in der 34.Minute eher glücklich zum Ausgleich. Der Puck springt nämlich aus der Luft kommend direkt vor die Füße von Lattner (34.) der aus kurzer Distanz wenig Mühe hatte.

Daniel Oberkofler hatte in der 44.Minute die Möglichkeit auf die erneute Führung. Der Kapitän alleine vor McCollum, doch er setzte die Scheibe neben das Tor. In der 45.Minute das 3:2 für Graz. Zusevics mit dem Idealpass in den Slot und Alagic (45.) scorte trocken. Danach ein Stangenschuss für Innsbruck und ein Stangenschuss für die 99ers. Die Gäste nahmen am Ende noch Goalie McCollum vom Eis, es blieb jedoch beim 3:2 Heimsieg.

43.Runde – bet-at-home ICE Hockey League
Moser Medical Graz99ers – HC Innsbruck 3:2 (2:1)(0:1)(1:0)
Torfolge: 0:1 Magwood (7.), 1:1 Oberkofler (9.SH), 2:1 Grafenthin (17.), 2:2 Lattner (34.), 3:2 Alagic (45.)