Die Moser Medical Graz99ers mussten sich heute Abend den Pioneers Vorarlberg mit 2:4 geschlagen geben. Die Mannschaft musste sich dieses Mal sichtlich den vielen Ausfällen und der großen Anzahl an Partien beugen.

Die Grazer mussten generell in diesem, Spiel sehr oft auf der Strafbank Platz nehmen und so kassierten man bereits in der Anfangsphase zwei Unterzahltore. Wobei vor allem der erste Treffer umstritten war. In der 13.Minute fälschte Spannring einen Schuss zum 3:0 ins Tor ab. Die 99ers hatten dieses Mal aber die passende Antwort parat und verkürzten in der 14.Minute durch Yogan auf 1:3.

Im Mittelabschnitt ein ähnliches Bild. Die Gäste des Öfteren im Powerplay und die 99ers mussten sich in Unterzahl beweisen. Bis zur 34.Minute hatten die Grazer schon 17 Strafminuten auf ihrer Seite.  Zwei gute Chancen hab es auch. Zunächst startete Olausson den Konter, die Nummer 16 sieht Antonitsch im Slot, doch der Österreicher trifft nur die Latte. Zwei Minuten später Fladeby mit dem guten Schuss aus der Drehung, er scheiterte jedoch am Vorarlberger-Schlussmann.

Die Grazer drückten im Schlussabschnitt auf den zweiten Treffer, allerdings wirkten die 99ers zum Teil auch bereits sehr müde von den letzten Spieltagen. Die Gäste erhöhten in der 50.Minute aus kurzer Distanz auf 4:1. Yogan (53.PP) brachte die Grazer zwar noch einmal heran, zu mehr reichte es an diesem Abend nicht mehr.

25.Runde – ICEHL
Moser Medical Graz99ers – Pioneers Vorarlberg 2:4 (1:3)(0:0)(1:1)
Torfolge: 0:1Jarusek (7.PP), 0:2 Van Nes (8.PP), 0:3 Spannring (13.), 1:3 Yogan (14.), 1:4 Jarusek (50.), 2:4 Yogan (53.PP)