Die Moser Medical Graz99ers mussten sich heute Abend auch Olimpija Ljubljana geschlagen geben. Die Grazer unterlagen den Slowenen mit 1:6.

Die Grazer musste in der 9.Spielminute das 0:1 hinnehmen. Die Gäste mit dem Konter, Wieser aus der Position und Dodero (9.) musste die Scheibe nur mehr im leeren Tor unterbringen. In der 12.Spielminute der Ausgleich. Bouramman bringt die Scheibe zum Tor und Antonitsch (12.) fälschte die Scheibe unhaltbar ab. Anschließend leider zwei nicht unhaltbare Treffer der Slowenen. Zunächst traf Cosic (13.) durch die Beine von Wieser und nur eine Minute später nützte Masic (14.) einen weiteren Fehler zum 1:3. Headcoach pennerborn reagierte und brachte für Wieser nun Volden. Es bliebt allerdings nach 20 Minuten beim 1:3.

Im zweiten Abschnitt die Grazer bemüht und auch mit den Chancen auf den Anschlusstreffer. Ken Ograjensek vergab allerdings zwei große Sitzer direkt vor Horak. Die Gäste machten es besser und erhöhten in Minute 35 auf 1:4. Mehle bekommt im Angriffsdrittel die Scheibe serviert und scorte ins kurze Eck. Die 99ers hatten anschließend in Unterzahl zwei große Gelegenheiten. Sowohl Ograjensek als auch Salinitri fuhren alleine auf Horak zu, der Schlussmann blieb allerdings beide Male Sieger.

Die 99ers hatten im Schlussdrittel keine Möglichkeit mehr heranzukommen. Die Slowenen erhöhten in der 49.Minute durch Bericic auf 1:5 und Vodlan (57.) fixierte den bitteren 1:6 Endstand.

win2day ICE Hockey League
Moser Medical Graz99ers – Olimpija Ljubljana 1:6 (1:3)(0:1)(0:2)
Torfolge: 0:1 Dodero (9.), 1:1 Antonitsch (12.), 1:2 Cosic (13.), 1:3 Masic (14.), 1:4 Mehle (35.), 1:5 Bericic (49.), 1:6 Vodlan (57.)