Fehervar AV 19 steht im Playoff. Die Ungarn hatten in Asiago stark zu kämpfen, lagen vier Mal mit einem Tor in Führung, die Hausherren konnten drei Mal ausgleichen. In Minute 38 stellte Janos Hari mit seinem Tor zum 3:5 erstmals einen Zwei-Tore-Vorsprung her, Giordano Finoro verkürzte aber nur 44 Sekunden danach erneut. Am Ende jubeln die Gäste über einen 4:5 Auswärtssieg und über den Aufstieg ins Playoff.

Spielbericht folgt..

ICEHL-Pre-Playoff
Asiago Hockey – Fehervar AV19 4:5  (2:3, 2:2, 0:0)
Torfolge: 0:1 Erdely (3.), 1:1 Moncada (7.), 1:2 Stipsicz (9.), 2:2 McShane (14.), 2:3 Campbell (20.), 3:3 Marchetti M (22.), 3:4 Kuralt (31.), 3:5 Hari (38.), 4:5 Finoro (39.)

Endstand in der Serie: 0:2