Hydro Fehérvár AV19 setzte sich am Samstag im inner-ungarischen Duell bei Miskolc mit 2:1 durch. Csanad Erdély und Henrik Nilsson erzielten die Tore für das Team aus der bet-at-home ICE Hockey League.

Im erst zweiten Preseason-Spiel ging Fehérvár bei Miskolc in der zwölften Minute in Führung: Csanad Erdély fälschte einen Kuralt-Schuss erfolgreich ab. Diesen Vorsprung bauten die Teufel im zweiten Drittel durch einen platzierten Schuss von Verteidiger Henrik Nilsson sogar aus. Das 2:0 hielt bis zur 55. Minute, dann gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer. Fehérvár brachte den knappen Vorsprung in den Schlussminuten über die Zeit und feierte somit den zweiten Testspiel-Erfolg.

Preseason, bet-at-home ICE Hockey League:
Sa, 04.09.2021: DVTK Jegesmedvek Miskolce – Hydro Fehérvár AV19 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)
Tore Fehervar: Erdély, Nilsson