Einen Treffer gab es im 1. Drittel dieses Spiels zu verzeichnen, dieser ging auf das Konto von Thomas Raffl. Im Mitteldrittel konnten beide Teams je ein Tor verbuchen, Salzburg ging mit einer knappen Führung in die letzte Pause. Diese konnte John Hughes nach 49 Minuten auf 1:3 ausbauen, damit die erstmalige Zwei-Tore-Führung im Spiel. Der KAC wusste aber postwendend zu antworten. Vier Minuten vor dem Ende dann der Ausgleich für den KAC, Unterweger der Torschütze. Die Gäste aber wenig beeindruckt, Heinrich stellte die Führung wieder her. Dieses Mal hielt diese Stand und die Salzburger gingen als Sieger vom Eis.

EC KAC – EC Red Bull Salzburg 3:5 (0:1,1:1,2:3)
Tore:
0:1 (11.PP Raffl), 1:1 (23. Hundertpfund), 1:2 (28. Schofield), 1:3 (49. Hughes), 2:3 (51. Schumnig), 3:3 (56. Unterweger), 3:4 (59. Heinrich), 3:5 (60.EN Urbom)