Die Bratislava Capitals haben die gestrige Niederlage gegen den HC Pustertal schnell verdaut. Heute gab es einen 3:1 Heimsieg gegen die Dornbirn Bulldogs. Man stellte bereits in den ersten 22 Minuten die Weichen auf Sieg – 3:0 der Spielstand zu diesem Zeitpunkt durch Tore von Immo, Olsen und Arniel. Durch einen Treffer von Verteidiger Matthew Spencer kamen die Gäste zum 3:1 (34.), im Schlussdrittel stellte David Bondra den 3-Tore-Vorsprung wieder her. Boris Sadecky legte im Powerplay nach. Mehr als das 5:2 von Häussle war für die Gäste nicht mehr drin.

Spielbericht folgt….

ICEHL – 2.Runde
Bratislava Capitals – Dornbirn Bulldogs 5:1 (2:0,1:1,2:0)
Torfolge: 1:0 Immo (19.), 2:0 Olsen (19.), 3:0 Arniel (22. PS), 3:1 Spencer (34.), 4:1 Bondra (49.), 5:1 Sadecky (53.PP), 5:2 Häussle (56.)