Saisonende für den EC KAC! Die Rotjacken hatten auch heute Abend gegen starke Salzburger kein Rezept und unterliegen klar und deutlich mit 0:4. Somit ist die Saison für die Klagenfurter im Halbfinale zu Ende, die Bullen setzen sich in der Serie mit 4:1 durch.
Robertson brachte die Bullen bereits in der 4.Spielminute mit 1:0 in Führung. Der Verteidiger wurde ideal freigespielt, hatte lange Zeit für den Abschluss und ließ Dahm keine Abwehrchance. In der 12.Spielminute erhöhte Bourke (12.) aus kurzer Distanz auf 2:0. Im zweiten Abschnitt erhöhte Thomas Raffl (33.PP) auf 3:0. Der Stürmer kommt eher zufällig zur Scheibe und trifft unter Dahm hindurch. Die Klagenfurter nahmen sehr früh volles Risiko und Dahm aus dem Tor, der Treffer sollte aber nicht gelingen. Die Bullen fixierten mit dem Empty-Net-Treffer den 4:0 Endstand.
ICE-Playoff – Endstand in der Serie: 4:1
EC Red Bull Salzburg – EC KAC 4:0 (2:0)(1:0)(1:0)
Torfolge: 1:0 Robertson (4.), 2:0 Bourke (12.), 3:0 Raffl (33.PP), 4:0 Thaler (59.EN)