Der HCB Südtirol gewinnt in Salzburg mit 3:4 und erzwingt ein alles entscheidendes Heimspiel in Bozen. Die Linie um Mike Halmo und Dustin Gazley spielte groß auf und stellte nach nur 24 Minuten bereits auf 0:3. Mario Huber konnte verkürzen, aber Daniel Frank stellte nach tollem Zuspiel von Scott Valentine erneut den 3-Tore Vorsprung her. In Minute 39 sorgte Mario Huber mit seinem zweiten Treffer für das 2:4. In Minute 47 brachte Peter Schneider seine Salzburger endgültig ins Spiel zurück und verkürzte auf 3:4. Den Sturmlauf der Salzburger gegen Ende der Partie wehrten die Gäste erfolgreich ab.

ICE-Playoff-Finale – Stand der Serie: 3:3
EC Red Bull Salzburg – HCB Südtirol 3:4 (0:2)(2:2)(1:0)
Torfolge: 0:1 Halmo (16.), 0:2 Gazley (17.), 0:3 Gazley (24.), 1:3 Huber M. (26.), 1:4 Frank (38.), 2:4 Huber M. (39.), 3:4 Schneider (47.)