Ein perfektes Debüt gab Blaz Gregorc zuletzt für die Fischtown Pinguins in der Deutschen Eishockey Liga. Der Verteidiger schaffte fast einen Gordie Howe Hattrick. Darunter versteht man das Kunststück, in einem Spiel jeweils ein Tor, eine Vorlage und einen Fight, der mindestens mit einer fünfminütigen Strafe versehen wird, zu verbuchen. Bei Gregorc waren es am Ende nur „zwei Strafminuten“.

Mit einem 3:2 Auswärtserfolg sichern sich die Pinguins wichtige drei Punkte und bleiben Tabellenführer Berlin auf den Fersen. Neuzugang Blaz Gregorc feierte sein Debüt im Dress der Pinguins und erzielte gleich einen Treffer und eine Vorlage. Er nahm den Platz von Anders Grönlund an der Seite von Vladimir Eminger ein. Der Schuss von Blaz Gregorc in der 51. Minute von der blauen Linie landete im Netz. Somit zeigte der Verteidiger auch in der DEL einmal mehr, dass er eine entsprechende Leistung abrufen kann.