Der EC KAC setzt sich im heutigen Duell in der Champions Hockey League klar mit durch. Gegen Rouen gab es einen 4:0 Auswärtssieg.

Die Klagenfurter feierten heute Abend einen ungefährdeten Sieg. Haudum brachte die Rotjacken in der 13.Spielminute mit 1:0 in Führung. Der zweite Treffer gelang erst in der 42.Minute durch Fraser. Der Puck ging etwas glücklich ins Tor der Hausherren. Beim 3:0 verwertete Ticar (46.) einen Rebound von Ganahl und beim 4:0 scorte Fraser (54.PP) souverän ins linke Kreuzeck.

CHL
Rouen – EC KAC 0:4 (0:1)(0:0)(0:3)
Torfolge: 0:1 Haudum (13.), 0:2 Fraser (42.), 0:3 Ticar (46.), 0:4 Fraser (54.PP)