Für Fehervar AV19 geht es in der Champions Hockey League nur mehr um die Ehre – ein Aufstieg ist nicht mehr möglich. Und heute jubelten die Ungarn über ihren ersten Sieg.

In den ersten 4 Duellen mit den ZSC Lions und Rögle BK erzielten Janos Hari und Co. jeweils nur einen Treffer. Heute trafen die Ungarn auswärts gegen Katowice ebenfalls vier Treffer. Hari, Findlay und Mihaly stellten bereits nach 25 Minuten auf 0:3. Die Hausherren aus Polen gaben aber nicht auf und verkürzten auf 2:3. Vier Sekunden vor dem Ende fixierte Janos Hari mit seinem zweiten Treffer den 2:4 Endstand und bescherte Fehervar AV19 den ersten Champions Hockey League Sieg.