Zwei Spiele und gleich vier Scorerpunkte für Marco Rossi in der AHL. Der Österreicher konnte letzte Nacht dabei gleich über zwei Tore jubeln.

Gegen Milwaukee sorgte Marco Rossi in der 10.Spielminute für die 1:0 Führung. Die Admirals konnten gegen Iowa gleich zwei Mal ausgleichen und in der 49.Spielminute drehte man sogar die Partie und die Wilds lagen mit 2:3 im Rückstand. Marco Rossi sollte aber 15 Sekunden vor dem Ende der Ausgleich zum 3:3 gelingen. Schlussendlich wurde es aber nur ein Punkt, die Partie ging im Shootout verloren.

Tags zuvor behielt man gegen die Admirals mit 3:2 nach Verlängerung noch die Oberhand. Rossi steuerte dabei zwei Assists bei. Der Österreicher hält bei 7 Treffer und 13 Assists aus 20 Spielen.