Die Black Wings Linz überraschen gegen die Eisbären aus Berlin und gewinnen mit 4:3 nach Verlängerung . Brian Lebler und Neuzugang Haga werden dabei zum Matchwinner.

Bereits in der dritten Minute gingen die Linzer durch den norwegischen Neuzugang Michael Haga der Führungstreffer. Dann erhöhten die Eisbären allerdings den Druck und erspielten sich im zweiten Drittel eine 3:1 Führung. Die Oberösterreicher kämpften sich durch Tore von Emilio Romig und Brian Lebler aber noch in die Overtime. Letzterer sorgte dort schließlich für den Gamewinner. Für die Black Wings war dies bereits der zweite Sieg im zweiten Vorbereitungsspiel.

Testspiel
Black Wings Linz – Eisbären Berlin 4:3 n.P. (1:1)(0:2)(2:0)(1:0)
Torfolge: 1:0 Haga (3.), 1:1 Nowak (8.), 1:2 Handschuh (28.), 1:3 Barinka (35.), 2:3 Romig (45.), 3:3 Lebler (58.), 4:3 Haga (62.)